創生科学科同窓会の正式発足/システム制御工学科(ほか)同窓会懇親会開催

大学の前でも彼岸花が咲いています
渡辺名誉教授の発声で乾杯

彼岸花の咲く9月19日、旧システム制御工学科(ほか)の同窓会理事会が開かれ、創生科学科同窓会が正式にそれらの同窓会を引き継ぐ形で発足することになりました。したがいまして創生科学科同窓会は、旧システム制御工学科、旧電気工学科計測制御専攻、旧電気工学専攻(大学院工学研究科)、ならびにシステム工学専攻システム制御系(大学院工学研究科もしくは理工学研究科)の卒業生と、創生科学科の卒業生を含んだ同窓会ということになります。現時点ではまだ、創生科学科の卒業生は少ないのですが、同窓会を介することで数多くのOBと接点を持つことが可能となりました。
同窓会理事会の後には、現役学生をも含む懇親会が開かれました。