学科案内(高校生向けパンフレット)が出来ました

創生科学科案内(高校生向けパンフレット、全8頁)が出来ました。内容には、学科の特徴などに加え、各々一部ですが学生や教員の生の声もあります。

資料請求用フォームができましたので、下記(FAX)ではなく、高校生の方はこちらのリンク先のフォームをご利用ください。また、学校関係の方はこちらのリンク先のフォームをご利用ください。

高校生ならびに学校関係の皆様へ。下記の項目、ならびにパンフレット送付希望の旨を記入したFAXを、写真中にある番号宛にお送り下さい。印刷物を送付させて頂きます。(お送り頂いた個人情報は厳重に管理し、パンフレット送付以外の目的には使用いたしません。)

1) お送り先の住所(郵便番号含む)とお名前
2) 高校生(受験生)か学校(予備校含む)の別と必要部数
3) 学校(予備校含む)の場合には電話番号 (送付の方法等、相談させて頂ければ幸いです。)