卒業式が行われました

卒業証書(学位記)の授与
同窓会表彰
祝辞を述べる福沢教授 司会の学生さん(祝賀会幹事の一部)
 3月24日、卒業式が行われました。武道館での全体の卒業式を終えて小金井キャンパスに戻った卒業生一人一人に、学科主任より卒業証書(学位記)が手渡されました。また、在学中に優秀な成績を修めた学生さん(二名)には、同窓会より記念品等が贈呈されました。

小金井キャンパスでの卒業証書授与の後、都内のホテルに場所を移して、卒業する学生さん達の主催による、祝賀会が開かれました。写真は、祝辞を述べる福沢教授と、司会進行の学生さん(祝賀会幹事役の学生さんの一部)です。約二時間半の間、学生どうし、そして教員と、思い出や希望を語り、閉会となりました。

就職する方、法政大学の大学院に進学される方、そして少数ですが他大学の大学院に進学される方と、卒業生は別れていくことになりますが、創生科学科での4年間で得た様々なものを糧に、更に成長してくれることを祈念いたしております。そして、同窓会を介した形で、また個別に遊びに来る形で、元気な姿を見せてください。